viernes, mayo 18, 2012

Goiko Taberna Lezama Merluza Plancha

No es la primera vez que voy supongo que no será la última, una cocina con empaque y sin ninguna complejidad, ofrece comida directa. Dicho esto podemos disertar y discutir si cabe, sobre la diferencia cuando hablamos de un restaurante sobre su cocina o sobre su comida. Aquí directamente hablo de su comida, ya que de una manera audaz y bien presentada, la comida llega al mantel de hule que con sus cuadros nos sirve para trazar el guion de nuestro próximo rodaje. Entran en escena unos pimientos rellenos de los que damos cuenta antes de que muera el actor secundario que nadie recuerda. Llegan los segundos que precisamente en estas películas gastronómicas, suelen ser los protagonistas. Llega el prota, que animado por un exceso de sal, se nos presente generoso y abundante, pero con la familiaridad gustativa y el efecto estético necesario para dar cuenta en un santiamén. Comida a justiprecio en un lugar de trabajadores, empleados y emprendedores. Comida para gentes diversas y variadas que con ojos y gustos diferentes valorar lo que día a día digieren.
Me gusto y lo digo, sabiendo que alguien por ahí habrá que por las mismas razones que argumento su bondades vera en ellas defectos. Problema de ellos, será y mientras deliberan tu puedes acercarte….

Barrio Garaioltza 1Lezama,
jabier@lavisita.com
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