jueves, octubre 04, 2012

Lubina al Horno con piñones Segovianos y guarnición de huerta

No me olvido que la felicidad no se encuentra, sino que se construye día a día, por eso cada momento, cada segundo, cada minuto y cada instante vivo como si fuera el ultimo, pero ahora ya con los años y achaques mas pausadamente. Digo esto porque uno de los ingredientes para cocinar, es la mesura, no las prisas.

Disponía de tiempo y en la pescadería compre una dorada y una lubina, opte por esta segunda para durante unos veinte minutos ponerla al horno a 180º. Apenas rocié con un par de cucharadas de aceite y unos pellizcos de ajo picado. Cinco minutos antes de sacar del horno puse unos piñones de Segovia con medio vaso de Txakoli que tenia por casa: Mientras se acabada de hacer en el horno, cogí una sartén sofreí un puerro picado, una zanahoria y un tomate pequeño cortado en dados.
Una vez sacada del horno la lubina, añadimos a un lado el sofrito y al ataque, sin olvidar que lo importante no es lo que se come, sino cómo se come.
@jabiercalle
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