Q4 Café Lounge del Meliá en Bilbao
Un buen café es aquel que tiene no mas de 7grs de café y durante no mas 20 segundos el agua pasa por el cacillo a 90º. Lo aprendí de un buen maestro cafetero que me demostró que la mejor comida del mundo la puede estropear un mal café. No hay que presionar mucho el cacillo con el café, ya que este quedaría muy prensado y el agua no pasaría de la manera mas adecuada. Sabido este protocolo y tras una deliciosa comida, nos acercamos al Q4 Café Lounge del Hotel Meliá de Bilbao. Donde una chica de nombre Sara y con esas actitudes que me encantan y que llamo "POINTER" estaba atenta a cualquier movimiento y petición del cliente, pero sin molestar ni agobiar. Fue un simple café con leche corto y templado, pero, ver el cuidado y esmero que utilizo en la realización del mismo, nos hizo sentirnos a gusto y disfrutar de un café en un espacio acogedor y cómodo. Con entrada por las dos fachadas del Hotel, esta bien comunicado, dispone de terraza y una de sus responsables, Ana Zaldúa, hace lo imposible para dar vida a un local que de por si ya la tiene.
Una buen recomendación para disfrutar de un café cualquier día. Me cuenta mi acompañante, que además, los Jueves hay un ambiente especial por las tardes noches.
www.jabiercalle.com
lunes, mayo 09, 2011
Interior de Cafe Q4 Lounge melia Bilbao
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