Con cierto escepticismo iba hacia Donostia, para cenar en
el Ni Neu, ya que la información que tenía era de un restaurante de cocina de
autor que últimamente tanto asusta a mi bolsillo y paladar. Sabía que Andoni Luis Aduriz y Bixente Arrieta
lideran este proyecto del que no hace mucho en el Nerua de Josean Martínez
Alija, versus Martin Berastegi había comido bien, pero con desproporciones
en casi todo, incluido el precio.

El local no es bonito, ni feo, pero está muy bien situado en los bajos
del Kursal y aunque tristemente un sábado a la noche no tenía ni un tercio de
su aforo, no más de veinte personas, todos los detalles que rodean al Ni Neu
son de agradecer, excepto el imperdible que la camarera toscamente lucia para
evitar la visión de su escote, todo estaba de un gusto exquisito…la vajilla, la
cubertería y hasta el mantel que aun siendo de papel no molesto ni un segundo.

Creo que si pasas por Donostia, San Sebastián o la Bella Easo, uno de los
sitios que no dejaría de pasar seria el NI NEU, que no asustara tu bolsillo y
alegrara tu estomago.

Avda. de la Zurriola, 1
20002 Donostia - San Sebastián
Guipúzcoa
T. 943 00 31 62
info@restaurantenineu.com
jabier@lavisita.com Puedes seguirme en Facebook u twitter
@jabiercalle
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